kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka leto

Утвержден порядок формирования кодов объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

Соответствующий приказ Минприроды России «Об утверждении порядка формирования кодов объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, и присвоения их соответствующим объектам» зарегистрирован в Минюсте России.
Приказом установлен порядок присвоения объектам уникального номера, не повторяющегося во времени и подлежащего сохранению до ликвидации данного объекта – код объекта.
Таким образом, будет обеспечено ведение государственного реестра, который позволит гарантировать получение достоверной информации об объектах, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, определить области применения наилучших доступных технологий, применения программно-целевых методов планирования.
Кроме того, ведение реестра позволит планировать мероприятия государственного экологического надзора.
В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 219-ФЗ код объекта впоследствии будет необходим, в том числе для обеспечения возможности получения предпринимателями, осуществляющими хозяйственную или иную деятельность на объекте, комплексного экологического разрешения, как части сведений включаемых в заявку на его получение.
 
Источник: Пресс-служба Минприроды России

 Печать 

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

адрес: г. Ханты – Мансийск, ул. Студенческая, 2

тел. приемной: (3467) 32-63-03, 35-30-03

электронный адрес: depprirod@admhmao.ru

Яндекс.Метрика

 

© Все права защищены

  2008 - 2017 год

 dub