kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka leto

13 предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры стали Лауреатами Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015»

22 апреля в Большом зале Правительства Новосибирской области прошла XIV Торжественная церемония награждения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2015 года.
Мероприятие собрало в столице Сибири руководителей и ведущих специалистов компаний из 49 регионов России, которые в течение 2015 года успешно прошли независимую экспертную оценку отборочного этапа, а также продемонстрировали высокое качество производимой продукции и оказываемых услуг в Финале Конкурса.
Высшая награда Проекта – Золотая статуэтка «ГЕММА», а также почетное звание Лауреата были присвоены 272 предприятиям из 64 стран сира, а также 353 организациям из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, приволжского, крымского и Южного федеральных округов России. В том числе победителями Финала Конкурса стали 13 предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Учебный центр профессионал»;
Акционерное общество «Казымская оленеводческая компания»;
Общество с ограниченной ответственностью «Колибри»;
Индивидуальный предприниматель Басараб Алена Михайловна, сеть ателье «Кокетка»;
Общество с ограниченной ответственностью «Аграрий сибирского Севера», меховой салон-ателье «GOLDEN FOX»;
Акционерное общество «АВТОДОРСТРОЙ»;
Общество с ограниченной ответственностью «ЗООЭЛИТ»;
Общество с ограниченной ответственностью «АИРМЕД+»;
Индивидуальный предприниматель Типакова Татьяна Александровна, салон оздоровительного тайского и балийского массажа «Восьмое небо»;
Общество с ограниченной ответственностью «Испытательная лаборатория»;
Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮКС ДЕНТ»;
Общество с ограниченной ответственностью «Планета детства», Центр раннего развития и творчества «Талантики»;
Индивидуальный предприниматель Давтян Анастасия Андреевна, Турагентство «Возрождение Югры».
В своей поздравительной речи на Торжественной церемонии награждения Председатель Организационного комитета Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» Сергей Леонтьевич Степанов озвучил результаты работы Конкурса за 2015 год, а также представил новые проекты по продвижению интересов российских предприятий, которые примут участие в 2016 году.
Важным нововведением в работе Оргкомитета станет создание Международного экспертного совета для проведения независимой оценки качества товаров и услуг участников Конкурса. Это, в свою очередь, позволит иностранным партнерам более тесно познакомиться с российским предпринимательским сообществом и будет способствовать его эффективному выходу на международный рынок.
Также было заявлено о намерении внедрения позитивного опыта помощи и поддержки лауреатов Конкурса по итогам 2015 года в систему работы с победителями в последующие годы реализации Проекта.
Справка о проекте: Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» осуществляет работы с 2002 года на территории 49 регионов России и 64 стран мира. Проект направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий, посредством проведения независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг, а также дальнейшего продвижения процессов этих компаний в России и за ее пределами. Международный конкурс «ГЕММА» обладает консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС), а в России имеет государственный статус (протокол совместного заседания совета при полномочном Представителе Президента РФ в СФО и Совета МАСС № 18 от 21 марта 2012 гола).
С полным списком Лауреатов можно ознакомиться на сайте Проекта: gemma.su.

 Печать 

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

адрес: г. Ханты – Мансийск, ул. Студенческая, 2

тел. приемной: (3467) 32-63-03, 35-30-03

электронный адрес: depprirod@admhmao.ru

Яндекс.Метрика

 

© Все права защищены

  2008 - 2017 год

 dub