kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka leto

Межрегиональное маневрирование лесопожарных служб Югры и Ямала

С 20 июля в Ямало-Ненецком автономном округе введен режим ЧС в лесах.

По данным региональной диспетчерской службы лесного хозяйства ЯНАО по ситуации на 06:00 мск 21 июля в регионе проводятся работы по ликвидации 18 лесных пожаров на площади 1 267 га, в том числе 10 локализованных на площади 802 га.

В связи с тем, что на сегодняшний день в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре действует всего один лесной пожар на площади 12,5 га., который на данный момент локализован, а также по запросу первого заместителя Губернатора Ямала-Ненецкого автономного округа в рамках межрегионального маневрирования, лесопожарная служба автономного округа имеет возможность направить своих специалистов для оказания помощи в тушении лесных пожаров на территории ЯНАО.

Бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа -Югры «База авиационной и наземной охраны лесов» было направлено 98 работников парашютно-десантной-пожарной службы (ПДПС). Первая группа ПДПС, в количестве 48 человек помогает в тушении лесных пожаров с 16 июля, вторая группа в количестве 48 человек с 19 июля.

 

 Печать 

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

адрес: г. Ханты – Мансийск, ул. Студенческая, 2

тел. приемной: (3467) 32-63-03, 35-30-03

электронный адрес: depprirod@admhmao.ru

Яндекс.Метрика

 

© Все права защищены

  2008 - 2017 год

 dub