kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka 1

Пожарных Югры поблагодарили за помощь в тушении лесных возгораний на Ямале

Директор Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа поблагодарил Югру за помощь в тушении лесных пожаров.
В пожароопасный сезон 2016 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа сложилась крайне сложная лесопожарная обстановка. В рамках межрегионального маневрирования силами и средствами в регион для оказания помощи по тушению пожаров были привлечены специалисты Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «База авиационной и наземной охраны лесов». Благодаря высокому профессионализму, консолидации совместных усилий и слаженной работе на территории автономного округа удалось переломить ситуацию и нормализовать лесопожарную обстановку.
За оказанное содействие и отзывчивость поблагодарили руководство и личный состав Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «База авиационной и наземной охраны лесов». На Ямале работало около сотни югорских специалистов.

 Печать 

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

адрес: г. Ханты – Мансийск, ул. Студенческая, 2

тел. приемной: (3467) 32-63-03, 35-30-03

электронный адрес: depprirod@admhmao.ru

Яндекс.Метрика

 

© Все права защищены

  2008 - 2017 год

 dub