kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka leto

В Югре утвержден «Комплексный план мероприятий по профилактике сибирской язвы на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016 - 2020 годы»

Межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссией при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры утвержден план мероприятий по профилактике сибирской язвы на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югра на 2016 – 2020 годы.

Согласно плану мероприятий Департаменту здравоохранения автономного округа, Ветеринарной службе автономного округа и Управлению Роспотребнадзора автономного округа предстоит разработать организационные мероприятия по профилактике сибирской язвы с учетом местных условий, обеспечить подготовку кадров, обеспечить оперативное информирование населения, а также организовать ветеринарно-санитарные мероприятия на территории автономного округа. Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа, в рамках исполняемых полномочий, обеспечивает взаимодействие с предприятиями агропромышленного комплекса Югры.

 

Приложение:

Комплексный план мероприятий по профилактике сибирской язвы на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016 - 2020 годы

 Печать 

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

адрес: г. Ханты – Мансийск, ул. Студенческая, 2

тел. приемной: (3467) 32-63-03, 35-30-03

электронный адрес: depprirod@admhmao.ru

Яндекс.Метрика

 

© Все права защищены

  2008 - 2017 год

 dub