kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka leto

Жителям Югры предлагают поддержать Белгородский дуб в конкурсе «Европейское дерево – 2018»

Белгородский дуб, являющийся деревом-памятником живой природы, конкурирует за звание «Европейское дерево 2018 года» с 12 вековыми деревьями из европейских стран.

В конкурсе отбирается дерево с самой интересной историей. Голосование проходит с 1 по 28 февраля 2018 года на официальном сайте конкурса.

dub.jpgПризываем всех неравнодушных к национальному достоянию нашей страны граждан принять участие в голосовании и помочь Белгородскому дубу стать победителем!

Проголосовать можно только один раз, используя свой электронный адрес. Голоса, присланные с электронных почтовых ящиков, созданных для однократного использования, засчитываться не будут. Обязательным требованием голосования является то, что голосующий должен выбрать двух кандидатов, после чего необходимо подтвердить свой голос по ссылке, пришедшей на электронную почту.

В последнюю неделю (с 22 по 28 февраля) голосование является тайным, это означает, что предварительные результаты голосования не будут доступны на веб-сайте.

Результаты будут объявлены на церемонии награждения в Брюсселе, 21 марта, где пройдет награждение победителей.

 

На 12 февраля «Старейшина белгородских лесов» набрал почти 10 000 голосов, и занимает второе место в конкурсе после своего португальского конкурента.

 

 

Поддержи Белгородский дуб – проголосуй за

«Европейское дерево 2018 года»

 

 Печать 

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

адрес: г. Ханты – Мансийск, ул. Студенческая, 2

тел. приемной: (3467) 32-63-03, 35-30-03

электронный адрес: depprirod@admhmao.ru

Яндекс.Метрика

 

© Все права защищены

  2008 - 2017 год

 dub