Департамент недропользования и природных ресурсов ХМАО – Югры - В Березовском и Самаровском лесхозах кадровые перестановки

         kartavkontakteslaid 1twitterinsta

shapka leto

В Березовском и Самаровском лесхозах кадровые перестановки

 

Распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 128-рп «О прекращении полномочий и назначении на должность директора казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Березовский лесхоз»» с 26 марта 2018 года свои полномочия сложил директор учреждения Владимир Ивахов. Он проработал в лесхозе более 8 лет. За годы работы проявил себя как хороший управленец и грамотный руководитель.

Рисунок2.pngIvahovVAНа посту директора Березовского лесхоза Владимира Анатольевича заменит Леонид Касимов, ранее работавший его заместителем. Он приступит к своим обязанностям сегодня, 27 марта 2018 года. Отметим, для Леонида Александровича Березовский лесхоз был первым местом работы после получения диплома о высшем образовании. Именно в Березово специалист получил необходимый для работы опыт. Коллеги отмечают его ответственность и добросовестность к планированию и проведению работ во благо лесов района.

 Сам же Владимир Ивахов продолжит свою трудовую деятельность в Ханты-Мансийске. Здесь он займет должность заместителя директора казенного учреждения «Самаровский лесхоз».

Кадровые изменения коснулись и отдела лесного хозяйства Самаровского лесхоза. По семейным обстоятельствам свою должность покинул главный специалист отдела Алексей Тургачев. Для отдела это настоящая кадровая потеря. Алексей Василевич вел большой блок работы, связанный с лесными аукционами. За годы работы он проявил себя как ответственный сотрудник, нацеленный на отличный результат и всегда готовый к быстрому принятию  новационных решений и несению ответственности за их принятие.

 

Tyrga4evAV

 

Поздравляем коллег с назначениями и переводами на новую должность!

Желаем успехов и профессиональных достижений!

.

Facebook Twitter ВКонтакте Мой мир Одноклассники

 Печать